СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!
Новинка! Увеличение губ дома! Подробности

«Бермудский треугольник» любви

«Бермудский треугольник» любви

Подними, переверни листок, душегубка-память, — и я вспомню все. Как дружила в школе с Димой, парнем-ровесником из соседней деревни, как проводила его в армию и стала ждать.

Мы дружили по-хорошему и любовь наша была настоящей, да и сексы-кексы во времена моей молодости — четверть века назад — были не в моде, а уж до свадьбы, да еще в деревне, и подавно. Там отношения любой пары как на ладони, на виду у всех.

Я ездила на работу в Брянск, устроилась после школы в столовой. И однажды на остановке познакомилась с Сашей, он тоже соседом оказался. Димина деревня по одну сторону села, где я жила, Сашина — по другую. Слово за слово, в автобусе разговорились, язык у моего нового знакомого оказался хорошо подвешенным. Стал Саша в деревню мою наведываться, со мной встречаться. Что со мной было — не знаю: я Диму ждала, его любила и с Сашей мне было уютно, хорошо. Да и настырным он оказался, этот парень, учившийся на шофера. Он сам мне потом хвалился: «Я пришел, увидел тебя и победил».

Когда вернулся из армии Дима, я какое-то время встречалась с двумя. И ссорились они, и дрались друг с другом из-за меня. А я выбрать, решить не могла, но все равно я одна должна была это сделать. Когда оба были рядом, стрелка весов в моем сердце не склонилась ни в Димину, ни в Сашину сторону. Наверное, любовь взвесить нельзя. А я попыталась, за что потом и поплатилась…

Все решилось просто: Дима попал в больницу, и пока он там лежал, я взяла да и вышла замуж за Сашу. Вот так и решилась. Уехали мы с ним в другой район, туда, где тетка его жила, у нее и жили первое время на квартире.

После замужества я уже не раздваивалась: выбросила Диму из головы, обмана не должно быть в семье. Тем более в Саше была уверена как в самой себе. Он работал в такой организации, что ему нужно было ездить по колхозам. И вот однажды, когда сыну нашему уже полгода было, я, стирая Сашину шоферскую куртку, обнаружила в нагрудном кармане фотокарточку. Не свою, не сына нашего, а незнакомой мне молодой женщины.

— Кто это? — спросила я Сашу.

— Да так, бухгалтерша одна, из колхоза, — ответил он и глаза в сторону отвел. — Малознакомая…

1 2 3

Поделись новостью с друзьями!

Юля Славина
Об авторе: Юля Славина

Ввиду своей молодости имеет небольшой опыт работы в прессе. Любимые темы – жизнь во всем многообразии и всевозможные интересные истории, которые случаются с нами на каждом шагу, нужно просто уметь их замечать.