Warning: include(/home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/sape_code_include.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/wp-content/themes/Bloggit/header.php on line 61

Warning: include(/home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/sape_code_include.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/wp-content/themes/Bloggit/header.php on line 61

Warning: include(): Failed opening '/home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/sape_code_include.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') in /home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/wp-content/themes/Bloggit/header.php on line 61

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!
Новинка! Увеличение губ дома! Подробности

Королева кухни

Королева кухни

В том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, Ольга убедилась на собственном опыте, когда с помощью стряпни отбила мужа у молодой соперницы.

Ольга Павлова выросла в деревне. В их доме было принято, что если кусок хлеба — то большой, если мяса — так такой шматок, чтобы рот радовался. На столе дымились то украинский борщ с чесночными пампушками, то щи со свиными рульками. С детства мама учила, как надо готовить, как быть хорошей хозяйкой.

— Учись, а то муж от тебя сбежит! — любила приговаривать бабушка.

Ольга старалась, и когда вышла замуж, закормила супруга разносолами. Вот только их брак это почему-то не спасло.

Селедка под шубой

Они познакомились в шумной компании под Новый год. Теперь и не скажешь, кто из них кому первым приглянулся. Зато до сих пор Александр помнит Олину «селедку под шубой» и «Оливье» из курицы.

— Чьи ж это руки такие золотые готовили? — нахваливал Саша с полным ртом. — С такой стряпухой не пропадешь. Прямо хоть женись!

— А ты и женись! — посмеялась Оля.

Тогда она была маленькой, худенькой девочкой с курносым носом. А Саша Зуев был первым красавцем факультета, щеголем в фирменных джинсах. Он думал, что она ему не подходит. Да и Ольга от таких симпатяг старалась держаться подальше. Боялась, что разобьют ей сердце, а завтра и не вспомнят об этом. Хотя она не считала себя невзрачной. Знала себе цену и ждала, когда найдется тот искренний, верный и единственный.

После новогодних посиделок ребята виделись очень редко, причем Саша никогда не здоровался с Олей. Наоборот, делал вид, что ее не знает.

— И вот так получилось, что тем же составом мы собрались отмечать 8 Марта, — рассказывает Ольга. — Саша тоже пришел. А я на него немного обиделась и демонстративно не замечала. Прекрасно помню, что мою стряпню он уплетал с космической скоростью.

1 2 3 4

Поделись новостью с друзьями!

Екатерина Романова
Об авторе: Екатерина Романова

Журналист с огромным стажем работы в нескольких российских газетах, в которых прошла путь от корректора до ответственного секретаря. Сегодня пишет для интернет-изданий и ведет сразу несколько рубрик.