Warning: include(/home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/sape_code_include.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/wp-content/themes/Bloggit/header.php on line 61

Warning: include(/home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/sape_code_include.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/wp-content/themes/Bloggit/header.php on line 61

Warning: include(): Failed opening '/home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/sape_code_include.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') in /home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/wp-content/themes/Bloggit/header.php on line 61

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!
Новинка! Увеличение губ дома! Подробности

Лучшие нудистские пляжи

Лучшие нудистские пляжи

Чтобы побывать среди них, совсем не обязательно ехать в Крым

Собственно нудистских пляжей я, честно говоря не видел. Собственно нудистские – это оккупированные гражданами, отказавшимися от ношения трусов из каких-то там великих принципов. Таких на просторах бывшего СССР относительно немного. У нас оголяют зад и все остальное люди, по большей части совершенно беспринципные. Так что на российских «диких» пляжах – можешь загорать, купаться и вообще жить голым, можешь в плавках. Да хоть в тулупе и валенках, никто слова не скажет.

Нудистский пляж в черте города (как в Коктебеле, Адлере и т. д.) мало чем отличается от просто пляжа. Тела, лежащие чуть ли не друг на друге, грязное море, груды оберток, пустых бутылок, пластиковых стаканчиков.

Из сотен динамиков орут десятки разнокалиберных поп-звезд. Очень многие из лежащих на солнце тел лежат себе и не понимают, и зачем было уезжать из Москвы (Питера, Киева, Новосибирска). Пить запоем под пение Киркорова можно было и дома.

На «диких» ( расположенных относительно далеко от мест, облагороженных цивилизацией) все совершенно по-другому. И гораздо лучше. «Ну раз принято здесь так, так пускай… А я никогда толком и не понимал, зачем нужна эта синтетическая, жмущая тряпка», – думал автор данного опуса года два назад, впервые попав на такой пляж. Чего мне особенно стесняться, я тогда не понимал. И сейчас не понимаю. Иными словами, там (Утриш, под Анапой) на камне было написано масляной краской «Сними одежды, всяк сюда входящий». И я без всяческих сомнений и тягостных раздумий последовал данной рекомендации. Впрочем, очень и очень многие граждане, попав в подобную ситуацию, испытывают разнообразные страхи.

Личности женского пола опасаются группового изнасилования. Оно непременно начнется, как только расстегнешь застежку лифчика. Наплевать, что сотни других, снявших не только лифчик, никто не насилует. Наплевать, что сейчас-то четыре часа утра и в пределах видимости никого нет. Наплевать даже, что самой расстегивающей лет семьдесят. Настоящие насильники притаились в кустах и прибрежных скалах. Они только и ждут… Они – извращенцы и отморозки. Их толпы.

1 2

Поделись новостью с друзьями!

Ольга Маркина
Об авторе: Ольга Маркина

Известный российский журналист с большим стажем работы не только в газетах и журналах России, но и в самых разнообразных интернет-изданиях. Любимые темы – садоводство, кулинария, народная медицина.