СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!
Новинка! Увеличение губ дома! Подробности

Можно ли врать

Можно ли врать

Врать, конечно, нехорошо. Но иногда можно. Вы не согласны?

А вот психологи утверждают, что есть как минимум пять вопросов, отвечая на которые женщина непременно должна слукавить. А мужчина, в свою очередь, солгать. Во избежание, так сказать.

Сколько у тебя до меня было мужчин?

Вопрос, конечно, ну о-о-очень интересный! На что они рассчитывают, когда его задают, непонятно. Смело говорите так: один. Или, в крайнем случае, два. Конечно, если у вас дети от трех разных отцов – тут уж, как говорится, не скроешь.

Но во всех остальных случаях – даже если кумушки наболтали ему уже про вас – только пожмите плечами: «И чего только люди не придумают!»

Ты меня любишь?

Если не хотите затяжных разборок, отвечайте четко и уверенно: «Очень!» Вариант годится как для мужчин, так и для женщин. Даже если этот вопрос вам сегодня уже задавали раза эдак три-четыре…

Ты мне изменял (изменяла)?

Даже если этот непраздный вопрос задан сразу же после обнаружения постороннего в шкафу или супружеской постели – отрицайте все! Как бы ни было абсурдно. Стойте на своем и ваша убежденность, скорее всего, даст плоды. Какие? – это уже второй вопрос, господин учитель.

Сколько ты получаешь?

И мужчинам, и женщинам лучше сразу уменьшить сумму. Хотя бы на треть. Это сохранит в вашем кошельке некоторое количество неучтенных средств на какие-нибудь милые шалости вроде пива с воблой или новой сумочки.

Почему вы развелись с бывшим мужем (или женой)?

Фразы типа «Она никогда не понимала меня и выбросила за окно мою уникальную коллекцию тараканов!» или «Он изменил мне с моей лучшей подругой» не говорите никогда! Даже если так оно и было. Лучший выход – загадочно и глубоко вздохнуть и сказать: «Так получилось». А что и как получилось и какие сковородки летали по комнате – оставьте при себе.

И вообще, помните: каков вопрос, таков и ответ. А прежде чем задать вопрос своему партнеру, задайте его самому себе и прикиньте: сами-то правду бы сказали или соврали?

Елена МИРОШНИК


Поделись новостью с друзьями!

Елена Мирошник
Об авторе: Елена Мирошник

В прошлом работала шеф-редактором газеты «Женские тайны», но поняла, что писать интереснее, чем руководить журналистами. Большой опыт работы в прессе, поэтому и такое многообразие тем.