Warning: include(/home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/sape_code_include.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/wp-content/themes/Bloggit/header.php on line 61

Warning: include(/home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/sape_code_include.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/wp-content/themes/Bloggit/header.php on line 61

Warning: include(): Failed opening '/home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/sape_code_include.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') in /home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/wp-content/themes/Bloggit/header.php on line 61

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!
Новинка! Увеличение губ дома! Подробности

Рабы вещей

Рабы вещей

Никогда не любила ходить по магазинам. Не перемеряла часами кофточки, сапожки и шляпки, стараясь купить их как можно больше. И все же болезни под названием вещизм я избежать не смогла.

Болезнь — вещизм

Однажды подруга позвала меня в один эксклюзивный, я бы даже сказала, подпольный магазинчик. Его хозяйка одновременно является директором косметического салона, на площадях которого и функционирует эта торговая точка. Вещи предприимчивая женщина, к тому же отличающаяся прекрасным вкусом, возит из Италии и продает их нелегально и исключительно по знакомству.

Хотя дефицита в наших магазинах сейчас отнюдь не наблюдается, товары, которые она привозит, несмотря на приличные цены, расходятся «на ура». Все дело в том, что вещи коммерсантка привозит не просто стильные, но оригинальные и всего в 3–4 экземплярах, так что можно быть уверенной, что в вагоне метро ты их ни на ком не увидишь. Второй немаловажный момент – подход к клиенту. Я думала, что так, как в этом магазине, помогают подбирать и примерять вещи только в кино. Даже в большинстве бутиков с клиентами не занимаются так внимательно и кропотливо. И это сыграло свою роль: кучка идеально сидящих на мне вещей стала увеличиваться прямо на глазах. Остановиться я уже не могла. Глаза жадно считывали содержание полок, а руки непроизвольно тянулись к вешалкам.

Мне не хочется говорить о том, сколько за все это пришлось (вернее придется заплатить): хозяйка магазина, чтобы клиенты сметали вещей побольше, дружелюбно разрешает покупать их в рассрочку. Прощаясь, пригласила вновь заглянуть к ней через месяц: появится новая коллекция. Я, разумеется, согласилась. Подруга осталось мной довольна. Наконец-то я познала, что такое шопинг до умопомрачения.

1 2 3

Поделись новостью с друзьями!

Елена Мирошник
Об авторе: Елена Мирошник

В прошлом работала шеф-редактором газеты «Женские тайны», но поняла, что писать интереснее, чем руководить журналистами. Большой опыт работы в прессе, поэтому и такое многообразие тем.