СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!
Новинка! Увеличение губ дома! Подробности

Вкус блюда не зависит от самого блюда!

Вкус блюда не зависит от самого блюда!

А эта небольшая статья, что называется, — хозяйке на заметку!

Потому что всегда нужно брать на вооружение в домашнем хозяйстве все новинки в области науки. Да-да, для ведения домашнего хозяйства это точно так же необходимо, как  умение варить суп или печь пироги.

Итак, читаем и делаем выводы!

Это удалось неопровержимо доказать группе британских ученых из университета Борнмута. В качестве объекта исследователи выбрали стандартное крыло цыпленка с рисом и предлагали его в 10 заведениях. Причем для чистоты эксперимента цыплят брали не только из одной партии тушек, но из одного курятника.

Самых больших похвал блюдо удостоилось в первоклассном ресторане. Затем (по нисходящей) шли обычные рестораны, университетские и школьные столовые. Самый низкий рейтинг был присвоен цыпленку в военно-учебном лагере.

«Атмосфера трапезы имеет гораздо большее значение, чем качество пищи», — подчеркнул руководитель группы. Это стоит учитывать при выборе заведения, где вы собираетесь провести вечер, и при оформлении интерьера кухни: он может компенсировать кулинарные недочеты хозяйки.

Елена МИРОШНИК.


Поделись новостью с друзьями!

Елена Мирошник
Об авторе: Елена Мирошник

В прошлом работала шеф-редактором газеты «Женские тайны», но поняла, что писать интереснее, чем руководить журналистами. Большой опыт работы в прессе, поэтому и такое многообразие тем.