СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!
Новинка! Увеличение губ дома! Подробности

Все дело в трубах

Все дело в трубах

В квартире Аллы Михайловны часто ломались водопроводные краны и протекали трубы, и ей то и дело приходилось вызывать водопроводчика.

До развода все проблемы с сантехникой решал муж Аристарх, который по иронии судьбы был трубачом. Он играл в небольшом оркестре, где и «спелся» с первой скрипкой Анечкой.

И вот теперь, после развода и обмена, Аристарх продолжил свой дуэт с Анечкой, а Алла Михайловна осталась наедине с трубами. Водопроводными, разумеется.

Первый вызов водопроводчика несколько напугал Аллу Михайловну. В дверь сначала требовательно позвонили, затем принялись стучать. На пороге стоял коротко стриженый мужчина неопределенного возраста со шрамом на лбу, сжимая в руке с татуировкой дверную ручку. Он пронзил оторопевшую Аллу Михайловну свирепым взглядом, а речь его, в переводе на русский нормативный, звучала приблизительно так:

– Уснули, мадам? Сантехник что – дежурить под дверью должен? Да я знаешь, в каких местах был? Да таких, как ты…

Алла Михайловна испуганно захлопнула дверь перед носом буяна.

Вечером с горем пополам она приладила на место дверную ручку, а починить кран попросила соседа Витю. Правда, потом пожалела об этом. Кран-то работал исправно – какое-то время. А вот Витя попросил на бутылку, что, в общем-то, нормально, но с тех пор клянчил на выпивку чуть ли не каждый день.

Это продолжалось до тех пор, пока Алла Михайловна, краснея, выставила побирушку восвояси.

1 2 3

Поделись новостью с друзьями!

Елена Мирошник
Об авторе: Елена Мирошник

В прошлом работала шеф-редактором газеты «Женские тайны», но поняла, что писать интереснее, чем руководить журналистами. Большой опыт работы в прессе, поэтому и такое многообразие тем.