СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!
Новинка! Увеличение губ дома! Подробности

Замуж за портрет

Замуж за портрет

Татьяна нарисовала любимого мужчину. А спустя год вышла замуж за оживший рисунок. 

Просто два одиночества

— Да забудь ты своего Юрку, — посоветовала Марина убитой расставанием с любимым Татьяне. — Мы сегодня с девчонками в гости идем. Парень один позвал. Музыкант, между прочим. Ярославом зовут. Пойдем с нами, отвлечешься.

Пока варили на кухне кофе, делали тосты с листьями салата, ветчиной и плавленым сыром, Таня отсутствующим взглядом наблюдала за кошкой, которая играла с сухим цветком фиалки. Кофе был невкусным, а в тостах хрустел песок непромытых листьев. Ей все не нравилось: запах Маринкиных духов, обстановка квартиры и особенно ее чудаковатый хозяин, чье гостеприимство казалось наигранным.

Потом все перешли в зал. Парень с несовременным именем, которое так не подходило его внешности, сел за рояль. Татьяна даже не собиралась делать вид, что ей нравится все происходящее. Но заигравшая музыка, словно звонок будильника, заставила проснуться ее устало спящую душу. Музыка заполнила комнату, и в ней не осталось места для Марины и других людей. Хотя, нет. Одного человека Татьяна разглядела отчетливо. И только сейчас она заметила эти огромные зеленые глаза, каштановые вьющиеся волосы и упрямо сложенные в бантик губы. Они сидели в комнате вдвоем. Нет, втроем. Он, Она и музыка. Таня поймала на себе долгий взгляд Ярослава и смутилась.

1 2 3 4 5 6 7

Поделись новостью с друзьями!

Елена Мирошник
Об авторе: Елена Мирошник

В прошлом работала шеф-редактором газеты «Женские тайны», но поняла, что писать интереснее, чем руководить журналистами. Большой опыт работы в прессе, поэтому и такое многообразие тем.