Warning: include(/home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/sape_code_include.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/wp-content/themes/Bloggit/header.php on line 61

Warning: include(/home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/sape_code_include.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/wp-content/themes/Bloggit/header.php on line 61

Warning: include(): Failed opening '/home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/sape_code_include.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') in /home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/wp-content/themes/Bloggit/header.php on line 61

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!
Новинка! Увеличение губ дома! Подробности

Замуж за портрет

«Хемингуэй»

Марина вновь опекала подругу: водила в рестораны, устраивала девичники и походы в кино. За полгода, что Татьяна ушла от Ярика, они встречались раза три. Так всегда, когда общаешься с человеком, встречаешь часто, даже в совершенно неожиданных местах. Как разведет судьба, так словно в разные города разъехались. Таня почти не тосковала. Осталось только чувство легкой грусти и щемящей благодарности за подаренное чудо.

Однажды ночью Таню разбудил телефонный звонок. Металлический, как ей показалось, голос на том конце провода сообщил, что Марина попала в аварию и находится в реанимации. Минут через двадцать Таня была в больнице.

— Марина в операционной. К ней нельзя. Но к вам сейчас выйдет врач, — сообщила ночная сиделка.

Когда из ординаторской вышел доктор, Татьяна чуть не лишилась чувств.

— Как вас зовут? — спросил врач низким с хрипотцой голосом.

— Татьяна! – выдавила из себя молодая девушка, уставившаяся на доктора стеклянными глазами.

— Она звалась Татьяною, — задумчиво произнес врач. – А меня – Борис Иванович!

Татьяна покачнулась.

— Да не переживайте вы так, все будет хорошо. Операция прошла удачно.

— А у меня… у меня портрет ваш есть! – Тане казалось, что если она не скажет этого сейчас, то Хемингуэй исчезнет, и она больше никогда не увидит этой шкиперской бородки и насмешливых глаз, не услышит низкого с хрипотцой голоса.

— Про портрет вы мне расскажете потом, — спокойно сказал доктор, видимо привыкший ко всяким проявлениям волнения. – А пока пойдемте, я вам дам список того, что понадобится вашей подруге. Как только откроется аптека, бегом туда. Потом обратно. Поняли?

— Поняла! А вас правда Борисом зовут?

1 2 3 4 5 6 7

Поделись новостью с друзьями!

Елена Мирошник
Об авторе: Елена Мирошник

В прошлом работала шеф-редактором газеты «Женские тайны», но поняла, что писать интереснее, чем руководить журналистами. Большой опыт работы в прессе, поэтому и такое многообразие тем.