Warning: include(/home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/sape_code_include.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/wp-content/themes/Bloggit/header.php on line 61

Warning: include(/home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/sape_code_include.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/wp-content/themes/Bloggit/header.php on line 61

Warning: include(): Failed opening '/home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/sape_code_include.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') in /home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/wp-content/themes/Bloggit/header.php on line 61

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!
Новинка! Увеличение губ дома! Подробности

Замуж за портрет

Доктор задумался.

— Правда! Друзья – ровесники. А для вас — Борис Иванович. Вы мне все-таки в дочери годитесь.

Это было невероятно. Борис Иванович предложил дождаться утра в ординаторской.

— Не стоит девушке разъезжать по ночам. Мы бы вас не вызвали, да подруга ваша очень просила. Если хотите, можете на кушетку прилечь. У меня все равно работы полно. А вы мне не помешаете.

— Татьяна быстро забылась, несмотря на непривычную обстановку и присутствие чужого человека. У нее было впечатление, что до сих пор она бежала в поисках покоя чего-то родного и близкого, и теперь, обретя, может спокойно отдохнуть.

Операция оказалась не такой уж легкой, как говорил Борис Иванович. И Маринка пролежала в больнице достаточно времени. Татьяна ходила в больницу два раза на день. И сейчас, не кривя душой, она сознается, что не только ради подруги. Седовласый врач, который никогда раньше не видел девушку, но давно был героем ее нарисованного романа, которого она любила так нежно и преданно, стал вдруг ее настоящей, земной любовью. Не масло и холст, а кровь и плоть лишили ее сна и покоя.

К ее великому удовольствию и не менее великому изумлению коллег, убежденный холостяк стал обращать внимание на Татьяну. И не столько обращать внимание, но и ухаживать. Неизвестно, кто больше ждал прихода Тани – Марина или Борис Иванович. Марина даже подтрунивала над подругой: «Может быть мне еще здесь полежать? Прикинусь больной, буду жаловаться на боли! Одно удовольствие на вас смотреть!»

1 2 3 4 5 6 7

Поделись новостью с друзьями!

Елена Мирошник
Об авторе: Елена Мирошник

В прошлом работала шеф-редактором газеты «Женские тайны», но поняла, что писать интереснее, чем руководить журналистами. Большой опыт работы в прессе, поэтому и такое многообразие тем.