Warning: include(/home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/sape_code_include.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/wp-content/themes/Bloggit/header.php on line 61

Warning: include(/home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/sape_code_include.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/wp-content/themes/Bloggit/header.php on line 61

Warning: include(): Failed opening '/home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/sape_code_include.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') in /home/dolgo687/cherche-la-fam.ru/wp-content/themes/Bloggit/header.php on line 61

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!
Новинка! Увеличение губ дома! Подробности

Запретная любовь

Запретная любовь

Дочь пожелала матери смерти в день ее рождения Недолгую утреннюю тишину редакции прервал телефонный звонок. На другом конце провода отчаянно плакала женщина.

— Я ненавидела его и проклинала, считала врагом, а потом сама стала его любовницей, — сумбурно пыталась она что-то объяснить, глотая слезы. — Мне одиноко и больно… Кто он? Он — муж моей дочери… Мой зять…

Подруги

Когда Эльвира тяжело заболела, а врачи поставили неутешительный диагноз, муж, с которым они отметили серебряную свадьбу, из семьи ушел. Дочери Дине в ту пору было 12 лет. Эля выкарабкалась. Операцию делали в Москве, смоленские медики не рискнули. Восстанавливалась она с трудом: сил не было не то чтобы из дома выйти, с кровати встать не могла. Выжила только ради Дины.

Они были как подруги — мать и дочь. Дина все рассказывала Эле, делилась сокровенными девичьими тайнами. Беду пережили вместе, радость пополам делили. Девочка выросла красавицей. Мальчишки-одногодки с ума сходили, а она выбрала Дениса. Тот старше ее на пять лет, работал в милиции. Они познакомились на танцах и стали часто встречаться. Немало было выплакано на маминой груди, когда Дина узнала, что у любимого — жена и ребенок. Девушка совсем голову от любви потеряла.

В маленьком поселке, расположенном в нескольких часах езды от Смоленска, утаить бурный роман невозможно. В семье Дениса и до этого неладно было, а как с Диной связался, стало просто невыносимо. Эльвира посоветовала дочери уехать, да и Дениса к тому времени отправили в Чечню. В 2000 году девушка перебралась в Москву.

— Сколько Дина горя хлебнула, не передать, — вспоминает Эльвира, — чудом в живых осталась. Каждый вечер я телефон обрывала, чтобы убедиться: с ней все в порядке.

Денис вернулся из Чечни, заходил к Эльвире время от времени, о Дине расспрашивал, жаловался, семейная жизнь-де не складывается, в доме ссоры постоянные.

— А я возьми и скажи ему, — продолжает Эльвира, — чем так мучиться, поезжай к Дине. Она же нравится тебе. Обстиран будешь, накормлен. Работы в Москве — море. Вместе не пропадете, да и мне спокойней будет.

1 2 3

Поделись новостью с друзьями!

Ольга Маркина
Об авторе: Ольга Маркина

Известный российский журналист с большим стажем работы не только в газетах и журналах России, но и в самых разнообразных интернет-изданиях. Любимые темы – садоводство, кулинария, народная медицина.